Rahasia bagaimana Membangun Toko Online profesional dengan tampilan yang elegan dan fitur-fitur unggulan

Ebook Membangun Toko Online Sendiri,

Panduan Rahasia bagaimana Membangun Toko Online profesional dengan tampilan yang elegan dan fitur-fitur unggulan

EBOOK RAHASIA MEMBANGUN TOKO ONLINE SENDIRI DENGAN TAMPILAN YANG ELEGAN TANPA PERLU KELUAR UANG JUTAAN

Ebook Membangun Toko Online sendiri,RAHASIA BAGAIMANA MEMBANGUN TOKO ONLINE SENDIRI DENGAN CEPAT DAN GAMPANG TANPA HARUS MENGERTI CODING-CODINGAN.

KINI ANDA BISA MEMBANGUN TOKO ONLINE SENDIRI DENGAN TAMPILANYANG ELEGAN TANPA PERLU KELUAR UANG JUTAAN

Temukan segera rahasia bagaimana membangun toko onlineprofesional dengan tampilan yang elegan dan fitur-fitur unggulan. Tak peduli apapun latar belakang Anda, tidak harus jebolan IT, tidak harus mengerti dunia pemrograman web, tidak harus paham coding-codingan. Siapapun diri Anda saat ini tidak menjadi masalah yang berarti, karena memang rahasia ini dibongkar khusus untuk Anda yang masih newbie.

Anda bisa membangun toko online dengan cepat dan mudah. Anda cukup memodifikasi desain tampilan dan mengisi toko online dengan produk-produk yang Anda jual. Simpel bukan?

Anda tidak perlu menghabiskan waktu berbulan-bulan untuk coding aplikasi yang bikin kepala pusing. Biarlah urusan coding-codingan serahkan saja pada ahlinya, para programmer. Okey??? Anda tinggal pakai yang sudah jadi saja, hemat waktu. Anda juga tidak perlu menghabiskan uang hingga jutaan rupiah untuk memiliki aplikasi toko online yang profesional dan elegan. Anda tidak perlu membayar programmer atau jasa pembuatan toko online yang harganya SUPER MAHAL hingga jutaan rupiah. Tidak perlu sama sekali. Mengapa? Karena Anda bisa membangun toko online sendiri menggunakan aplikasi CMS toko online GRATIS yang sudah ada dan siap pakai. Hemat uang bukan?

Sampai di sini mungkin Anda bertanya, dari mana mulainya? Saya kan masih sangat awam dan tidak mengerti bagaimana cara membuat toko online? Saya kan GAPTEK, ga ngerti ini dan itu? Ini pertanyaan yang sangat umum disampaikan oleh orang-orang yang masih newbie, mungkin termasuk Anda.

Anda tidak perlu CEMAS, KHAWATIR, apalagi BINGUNG. Ada banyak orang di luar sana yang mengalami hal serupa dengan Anda dan kabar baiknya adalah Anda saat ini berada di tempat yang tepat. Di halaman ini, saya akan memberikan semua SOLUSINYA untuk Anda. Saya akan memberikan kepada Anda semua rahasia tersembunyi tentang bagaimana caranya membangun toko online sendiri dengan mudah dan cepat. Benar-benar mudah dan simpel, tanpa perlu mengetahui dunia pemrograman web yang rumit dan memusingkan.

Anda tinggal memodifikasi CMS toko online yang sudah jadi sistemnya sesuai dengan kreativitas desain Anda dan mengisinya dengan produk-produk yang Anda jual. Okey. Sudah siapkah Anda GO ONLINE sekarang? Sudah siap banjir ORDERAN? Sudah siap banjir TRANSFERAN? Yuk, pelajari ilmunya mulai sekarang. Jangan ditunda-tunda lagi!

Tahukah Anda mengapa berbisnis di era digital harus menggunakan toko online?
Di era digital saat ini, sudah bukan zamannya lagi berbisnis hanya mengandalkan toko offline. Jika toko offline yang Anda andalkan, maka saya katakan “Bersiaplah untuk menggulung tikar Anda”. Mengapa? Anda akan kalah bersaing dengan mereka yang sudah GO ONLINE menggunakan toko online. Berikut ini alasan mengapa kita perlu sekali menggunakan toko online dalam berbisnis di era digital saat ini :

Toko online bisa menjangkau konsumen dengan sangat luas, bahkan hingga melintasi batas-batas negara.

  1. Unlimited Time, toko online Anda buka 24 jam nonstop dalam 7 hari.Artinya toko online Anda akan selalu buka setiap hari. Tidak peduli Anda sedang menjaga tokonya atau masih tertidur lelap.
  2. Menghemat waktu, tenaga, dan biaya.Anda tidak perlu sehari penuh menjaga toko Anda untuk menanti pembeli yang datang. Anda bisa berbisnis sambil jalan-jalan. Anda juga tidak harus merekrut karyawan untuk mengurus toko Anda, karena Anda bisa menanganinya sendiri.
  3. Mobile transaction, transaksi jual beli bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.
  4. Transaksi jual beli tidak terikat oleh ruang dan waktu. Pagi, siang, sore, atau malam sekalipun pembeli Anda bisa bertransaksi dengan Anda tanpa harus bertatap muka

Apakah Anda saat ini mengalami permasalahan-permasalahan berikut?

  • Jangkauan konsumen Anda terbatas, sehingga omset bisnis Anda stagnan bahkan terus menurun karena hanya mengandalkan bisnis offline.
  • Ingin memperluas jangkauan konsumen, tapi tidak mengetahui caranya.
  • Ingin go online, tapi tidak memiliki toko online.

Ingin memiliki toko online, tapi tidak tahu cara membuatnya karena GAPTEK. Ingin membuka toko online yang profesional dengan bantuan jasa pembuatan toko online, tapi harganya SUPERR MAHAL, JUTAAN RUPIAH. Ingin membangun brand sendiri melalui toko online, tapi belum punya toko online-nya

Jika Anda mengalami permasalahan-permasalahan tersebut, tidak perlu cemas dan bingung. Saya sudah menyiapkan SOLUSINYA untuk Anda dalam bentuk EBOOK PANDUAN PRAKTIS berikut.

“MEMBANGUN TOKO ONLINE SENDIRI

DALAM SEHARI”

Sebuah ebook yang akan membuka wawasan Anda tentang seluk beluk toko online dan bagaimana cara membangunnya, sehingga Anda bisa segera memiliki toko online sendiri dengan tampilan yang elegan dan fitur-fitur unggulan. Sebuah panduan praktis yang akan mengajarkan Anda step by step membangun toko online profesional dengan cepat dan mudah tanpa perlu ribet dan pusing. Bahkan Anda bisa membangunnya hanya dalam waktu sehari saja.

Buktikan segera!

Apa saja yang akan Anda pelajari di dalam ebook panduan ini?

Materi-materi yang dibahas dalam ebook ini ada 8 bab sebagai berikut :

BAB 1 => Mengenal Toko Online : Bab 1 ini akan mengajak Anda untuk mengenal apa itu toko online, perbedaan toko online dengan situs web, serta kelebihan dan kekurangan toko online.

BAB 2 => Membangun Toko Online Sendiri : Bab 2 ini akan mengajak Anda untuk mengetahui alasan mengapa Anda perlu menggunakan toko online, membangun toko online dengan aplikasi ecommerce, dan mengenal aplikasi-aplikasi CMS toko online.

BAB 3 => Membangun Toko Online dengan OpenCart : Bab 3 ini akan mengajak Anda untuk membangun toko online sendiri dengan salah satu aplikasi CMS toko online yang banyak digunakan, yaitu OpenCart. Anda akan belajar mengenai persiapan apa saja yang harus dilakukan sebelum membangun aplikasi toko online. Selain itu, Anda juga akan diajak untuk mengenal OpenCart lebih dekat serta cara instalasi XAMPP dan OpenCart.

BAB 4 => Mengenal Area Kerja Administrator : Di bab 4 ini Anda akan  belajar tentang seluk beluk OpenCart, seperti area kerja administrator, halaman dashboard, menu catalog, menu extensions, menu design, menu sales, menu customers, menu marketing, menu system, dan menu reports.

BAB 5 => Mengelola Katalog Produk : Di bab 5 ini Anda akan belajar tentang seluk beluk bagaimana cara mengelola katalog produk. Materi yang dipelajari di bab ini antara lain mengatur kategori produk, menambahkan produk, membuat atribut produk, menggunakan atribut produk, dan menambahkan pembuat produk.

BAB 6 => Mengelola Ekstensi dan Desain Tampilan : Di bab 6 ini Anda akan belajar tentang seluk-beluk ekstensi dan desain tampilan. Materi-materi yang dibahas di bab ini antara lain mengatur produk unggulan, produk terbaru, produk terlaris, carousel, dan slideshow homepage.

BAB 7 => Mengelola Pengaturan Sistem Toko Online : Di bab 7 ini Anda akan belajar tentang cara mengelola pengaturan sistem toko online, seperti nama toko online, identitas toko online, sistem  toko online, logo dan ikon, mata uang, dan lain-lain .

BAB 8 => Unggah Toko Online ke Internet : Di bab pamungkas ini Anda akan belajar tentang cara menggunggah toko online ke internet (server hosting), agar toko online Anda bisa dikases secara online di mana saja. Materi-materi yang dibahas di bab 8 ini antara lain memilih domain, menyewa hosting dan domain, instalasi software FileZilla Client, dan mengunggah file toko online ke server web.

Ebook panduan ini sangat cocok untuk :

  • Anda yang ingin memiliki toko online sendiri, tetapi belum tau cara membuatnya.
  • Anda yang ingin memiliki toko online profesional dengan desain yang elegan dan fitur unggulan, tetapi terkendala karena harga di jasa pembuatan toko online sangat MAHAL hingga mencapai JUTAAN RUPIAH.
  • Anda yang ingin memulai berbisnis online dan memiliki toko online sendiri tanpa harus keluar uang yang banyak untuk membayar programmer.
  • Anda yang ingin memperluas jangkauan konsumen bisnis Anda menggunakan toko online agar omset bisnis Anda terus meroket.
  • Anda yang ingin membuka toko selama 24 jam sehari dan 7 hari dalam seminggu menggunakan toko online, sehingga kesempatan untuk mendapatkan keuntungan yang berlipat semakin besar.

 Mengapa Anda wajib memiliki ebook panduan ini?

  • Anda akan mengetahui tentang seluk-beluk toko online, sehingga Anda memahami pentingnya memiliki toko online untuk membangun bisnis di era digital ini.
  • Anda akan mengetahui mudahnya membangun toko online profesional dengan tampilan yang elegan dan fitur unggulan menggunakan aplikasi CMS OpenCart.
  • Materi dibahas secara step by step dengan disertai screenshoot gambar, sehingga Anda mudah untuk mempraktikannya secara langsung, meskipun Anda masih Newbie.
  • Toko online yang dibangun memiliki fitur yang sangat lengkap, seperti email marketing, affiliate system, modul produk terlaris, produk unggulan, produk spesial, Google Analytics, SEO Friendly, responsive design, membership, metode pengiriman, metode pembayaran, manajemen  produk, manajemen penjualan, manajemen pelanggan, manajemen pemasaran, manajemen pengguna, manjemen laporan, dll.
  • Anda bisa membangun toko online sendiri secara gratis, tanpa perlu mengeluarkan uang sepeserpun untuk membayar programmer. Anda hanya perlu mengeluarkan uang untuk menyewa hosting dan domain saja.
  • Materi dibahas hingga toko online Anda benar-benar mengudara di jagat maya dan siap buka selamat 24 jam sehari nonstop.

 Apa saja fitur-fitur toko online-nya?

Gratis

OpenCart dapat Anda gunakan secara gratis, tanpa perlu membayar sepeserpun, sehingga sangat membantu Anda untuk menghemat pengeluaran. Selain itu, OpenCart bersifat open source (sumber terbuka) yang memungkinkan Anda untuk memodifikasi kode sumbernya sesuai kebutuhan.

User Friendly Dashboard

OpenCart memiliki halaman administrator (dashboard) yang elegan dan mudah dipahami, sehingga memudahkan Anda dalam mengelola toko online.

Responsive Design

Desain tampilan toko online user friendly (ramah pengguna) dengan menggunakan responsive design. Tampilan toko online tetap elegan dibuka di perangkat apapun, baik di smartphone, tablet, maupun laptop/PC.

SEO Friendly

OpenCart menyediakan fitur-fitur SEO On Page untuk mengoptimasi toko online Anda agar memiliki rangking yang tinggi di hasil pencarian Google, sehingga bisnis Anda semakin dikenal banyak orang.

Unlimited Categories & Subcategories

Anda bisa menambahkan kategori dan subkategori produk secara tak terbatas (unlimited). Kategori akan ditampilkan sebagai menu utama dan subkategori akan ditampilkan sebagai submenu.

Unlimited Products

Anda bisa menambahkan produk dengan jumlah tak terbatas. Mau 1, 10, 100, 1000, bahkan 1000.000 produk pun bisa.

Cart

Toko online Anda memiliki fitur keranjang belanja (cart), sehingga pembeli bisa memilih produk yang akan dibeli dan memasukkannya ke keranjang belanja online.

Marketing Tools

OpenCart memiliki fitur alat pemasaran (marketing tools) yang powerful, seperti email marketing, voucher hadiah, kupon, sistem afiliasi, dan poin hadiah.

Multiple Reports

OpenCart menyediakan fitur laporan yang sangat lengkap, seperti laporan penjualan, laporan pajak, laporan pengiriman, laporan retur, laporan kupon, laporan produk yang dilihat, laporan produk yang terjual, laporan pelanggan yang sedang online, laporan poin hadiah, laporan affiliasi, dan lain sebagainya.

Customer Groups

OpenCart menyediakan fitur grup pelanggan (customer groups), sehingga Anda bisa mengaturnya sesuai dengan kebutuhan bisnis. Misalnya mengirim email promosi produk hijab terbaru ke grup pelanggan wanita saja atau mengirim email promosi produk buku IT terbaru hanya kepada grup pelanggan yang pernah membeli buku-buku IT saja.

Social Sharing

Fitur ini memungkinkan Anda dan pengunjung toko online untuk membagikan produk yang Anda jual ke beberapa pilihan platform media sosial langsung dari toko online Anda, tanpa perlu menyalin URL produknya. Anda bisa membagikannya ke beberapa media sosial populer seperti Facebook, Twitter,Whatsapp LinkedIn, Goggle+, Pinterest,Instagram dan lain-lain.

Product Search

Fitur pencarian produk memudahkan pengunjung toko online Anda untuk mencari produk-produk yang diinginkan dengan cepat.

Customized Design

Anda bisa mengatur desain tampilan toko online sesuai dengan keinginan dan kreativitas Anda. Misalnya halaman depan (homepage) dibuat 3 kolom dengan dilengkapi gambar slideshow, carousel, fitur produk unggulan, produk terbaru, produk terlaris, dan banner atau Anda bisa mengatur dengan desain tampilan yang lain.

Banner

Anda bisa menambahkan banner sesuai kebutuhan, misalnya banner promosi, banner nomor rekening, banner produk, dan sebagainya.

SlideShow Homepage

Fitur ini memungkinkan Anda menambahkan gambar slideshow di halaman depan toko online, agar tampilan toko online Anda terlihat hidup dan lebih elegan.

Carousel

Fitur carousel memungkinkan Anda menambahkan sekumpulan gambar yang ditampilkan dengan efek animasi, sehingga tampilan toko online Anda terlihat lebih hidup dan menawan.

Google Analytics

Google Analytics memungkinkan Anda untuk melihat statistik pengunjung toko online. Misalnya berapa jumlah pengunjung toko online Anda sejak diintegrasikan dengan Google Analytics, berapa jumlah laman yang dibaca, berapa rata-rata durasi kunjungan, dari negara dan kota mana saja pengunjung datang , browser apa saja yang digunakan, sistem operasi apa saja yang digunakan, dan lain-lain

Multiple Currencies

Anda bisa menambahkan lebih dari satu pilihan mata uang yang bisa digunakan dalam transaksi, misalnya rupiah, dolar, yen, dan sebagainya. Fitur ini tentu akan sangat bermanfaat jika target market Anda menjangkau luar negeri, sehingga Anda bisa menambahkan fitur mata uang dollar untuk konsumen luar negeri dan mata uang rupiah untuk konsumen dalam negeri.

TESTIMONI

 Apa kata mereka yang sudah menggunakan panduan toko online ini?
Berapa harga yang harus Anda keluarkan untuk memesan jasa pembuatan toko online saat ini?

2,5juta?, 10juta?, 30juta?, atau lebih?

Dengan Ebook mas Sopandi ini, Anda tak perlu membayar jasa lagi. Bahkan Anda dapat membuatnya sendiri jika apa yang telah disampaikan Mas Sopandi di ebooknya Anda praktekan semua.
Anda akan dapat membangun website toko online profesional yang berkelas seperti: grossoshop.net / wholesalebox.co / arabestore.com
Anda tak perlu keluarkan biaya jasa puluhan juta untuk toko online Anda sendiri. Karena Anda bisa membangunya sendiri.
Mantab dah Mas Sopandi.. (y)

Shalahuddin Robb
HardtobeHeard.com

Kamu mau punya toko yang enggak buat waktumu habis di toko itu? Buka toko online aja. Kamu mau punya toko yang enggak buat kamu mondar-mandir jaga toko itu? Buka toko online aja. Nah, setelah kamu yakin ingin membuat toko online, lalu dari mana memulainya? Yap, aku sarankan dari ebook “Membangun Toko Online Sendiri dalam Sehari” inilah sebaiknya kamu memulainya.

Buku karangan Mas Sopandi ini sangat cocok bagi kamu yang baru akan memulai menjelajahi dunia bisnis online ini. Di dalamnya kamu akan menemukan hal-hal dasar mengenai apa itu toko online, mengapa memilih membuka toko online dan yang pasti kamu akan diajarkan bagaimana membuka toko online.

Ssttt, tidak hanya itu, Mas Sopandi siap membuka sharing konsultasi melalui kontak yang sudah disediakan. Jadi, kalau kamu mendapati kesulitan saat membuka toko online kamu bisa tanya langsung ke pakarnya.
So, tunggu apalagi, buku ini memang penting buat kamu sobat. 🙂
Muchlis Maunat
Founder Komunitas “Master Arabic”

Pernah punya ide ga sih buat bikin toko online sendiri? Pakai nama mu sendiri, logo toko kamu sendiri, barang yang kamu jual pun kamu potret sendiri. Pernah kan?
Tapi cuma punya ide nya aja kan, karena ga tau caranya, Ya kan? Nah, saya kasih saran nih. Coba deh beli ebook “Membangun Toko Online Sendiri dalam Sehari” , penulisnya Mas Muhammad Sopandi.
Kenapa aku saranin ebook itu? Karena ebook itu recommended banget buat kamu yang lagi galau membuat toko online. Dikupas tuntas cara buat toko online, bagaikan mengupas bawang, hihihihi.
Saya jamin kamu pasti bilang ‘oooh ya sekarang saya tau caranya, mudah ya ternyata’. Dan yang pasti kamu langsung coba. Ayo beli. Selamat membaca ebook-nya.
Nita Nirwana
(Mahasiswi)

Eits…Tunggu dulu!
Anda Jangan Pernah Membeli Ebook Panduan Ini, Sebelum Anda Membaca Bonus Spesial yang Akan Didapatkan.

Anda Akan Mendapatkan Bonus Spesial Senilai Rp 1.100.000,00 Setelah Anda Membeli Ebook Ini

Dengan membeli ebook panduan ini, Anda akan mendapatkan bonus spesial berupa ShopanCart dan dukungan konsultasi online kapan saja.

ShopanCart

Aplikasi toko online siap pakai yang dikembangkan dari CMS OpenCart senilai Rp 350.000,00. ShopanCart sudah didesain berbahasa Indonesia, baik bagian front-end (halaman depan) maupun back-end (halaman administrator), sehingga memudahkan Anda dalam mengelola toko online.

Tersedia juga beragam pilihan warna dasar toko online yang bisa Anda pilih sesuai selera. Dengan ShopanCart, Anda tinggal unggah seluruh script-nya ke server hosting yang Anda sewa, kemudian mengisi toko online sesuai produk yang Anda jual dan akhirnya Anda pun memiliki toko online profesional sendiri & siap menerima ORDERAN.  Waaah….:D

Konsultasi Online Gratis

Anda bisa konsultasi online secara gratis kapan saja senilai Rp 750.000,00. Anda bisa konsultasi seputar penggunaan toko online OpenCart via WhatsApp, Telegram, maupun Grup Khusus di Facebook.

“Berapa Investasi yang Dibutuhkan untuk Mendapatkan Ebook ini?”

Anda hanya perlu menginvestasikan dana senilai :


Rp 250.000,00

Harga di atas merupakan harga normal. Anda bisa mendapatkan harga spesial selama masa PROMO hingga tanggal 2 April 2017. Setelah tanggal tersebut, harga akan menjadi harga normal.

Dapatkan segera harga diskon khusus sebesar 50% selama masa PROMO. GUNAKAN KODE KUPON : DISKON50%


Yuk, segera saja dipesan, karena harga sewaktu-waktu bisa naik atau ebook ini tidak dijual lagi untuk selamanya.

Khusus untuk Anda yang membeli sampai dengan 31 Maret 2017. Anda dapat bonus khusus:

+18 Free Royalty Audio dari HardtobeHeard.com

Lihat Sales Pagenya…>>

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *